Schülerbetreuung

Mittagsbetreuung

!! Diese Seite wird aktualisiert! Die Formblätter werden  bald wieder zum Download verfügbar sein. Vielen Dank für Ihr Verständnis !!

Der Förderverein bietet eine Nachmittagsbetreuung bis 15.30 Uhr an, die auch eine Hausaufgabenbetreuung (keine Nachhilfe) beinhaltet. Die Kinder können hier vielfältige Beschäftigungsangebote nutzen. Mit Hilfe staatlicher Zuschüsse konnten neue Spiele und Möbel gekauft werden, weitere Anschaffungen sind in Planung.

Für das gemeinsame Mittagsessen können die Kinder ein warmes Essen bestellen oder eine eigene Brotzeit mitbringen.

Aufnahmeanträge und Vertragsbedingungen gibt es hier oder im Sekretariat der Schule. Wenn eine Betreuung an einzelnen Tagen notwendig wird, kann Ihr Kind die Mittagsbetreuung vorübergehend auch ohne Vertrag für 4,00 € je Tag besuchen.

Das Team der Mittagsbetreuung ist telefonisch zu erreichen unter:
09133-6079921.

Mitteilung an die Mittagsbetreuung

Dieses Formular erhalten Sie auch von der Klassenlehrerin. Gerne können Sie auch Mitglied im Förderverein werden. Hier finden Sie den neuesten Werbebrief.

Aufnahmevertrag NB 21-22