Aktuelle Informationen zum Unterrichtsbetrieb ab dem 07.06.2021

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte der Grundschule Effeltrich,

für den Unterrichtsbetrieb nach den Pfingstferien (d. h. ab Montag, 07.06.2021) hat das Kultusministerium –  für alle Schulen in Bayern (einschließlich der SVE – Schulvorbereitenden Einrichtungen) folgende einheitliche Regelungen beschlossen:

Bei einer Sieben-Tage-Inzidenz
– von 0 bis 50: Voller Präsenzunterricht (d. h. ohne Mindestabstand) für alle Jahrgangsstufen

– von 50 bis 165: Wechsel- bzw. Präsenzunterricht mit Mindestabstand für alle Jahrgangsstufen

– über 165: Wechsel- bzw. Präsenzunterricht mit Mindestabstand für die Jahrgangsstufe 4 (soweit nach dem Lehrplan der Grundschulen unterrichtet wird)

Bitte beachten Sie:

Am Präsenzunterricht kann auch nach den Pfingstferien nur teilnehmen, wer ein aktuelles, negatives Covid-19-Testergebnis vorlegen kann. Nähere Informationen finden Sie unter www.km.bayern.de/selbsttests.

Weitere Regelungen entnehmen Sie bitte dem Schreiben vom KM:

M_Anlage an Eltern